Да я даже не помню сколько в цене))) Там понятное дело небольшая сумма, но сам факт, т.е. если больше 2М счет будет уже тариф становится интересным, есть плюшки, а после 10М уже вообще отличные условия есть)) Канеш, программа максимум номер №1 это...
SP500/#SP500 (SPX). Так, немного теоретического анализа и торговые операции по котировкам цен индекса #SP500. Вот решил немного поторговать этим торговым инструментом индексы #SP500. В принципе, я провожу по нему торговые операции на графиках от М5...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. По USD/JPY наблюдаем то, что ЕМА20 сегодня все-таки удержало пару от выхода из нисходящего клина, и на данный момент наблюдаем снижение с тестом, скорее всего, уровня 148,55. Есть вариант того, что может быть...
#GBPUSD Коллега на запасах нефти доллар США не так уже и сильно ходит, тут рост сегодня был на выступлении политиков с Лондона, льстили Трампу сегодня целый день, ну и не забывай, что есть тренд и рост был по тренду, всегда слом пусть и...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент за целый день так и не покорил уровень 1.43760. Я все еще жду, что цена покорит эту вершину. Сегодня думала, что новости в 18.00 помогут это сделать. Но! увы, никакой реакции на рынок....