И снова стоп-лосс. Минус 12 пунктов по 4-х знаку. Уже 2 убыточные сделки а это значит что если такое получилось в течение торгового дня, то надо отдыхать от торговли и больше в этот день не торговать. Поэтому "на забор" и больше сегодня не торгую....
Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 157.331 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
Если система дает 500% прибыли за месяц, то какой смысл требовать от нее, чтоб она давала 300% за год? Я этого типа ботов пока просто так не даю. Так что не взыщите, а ежели чего надумаете, то, возможно и...