AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе свое направление, однако, как и ранее я говорил, пока что сомневаюсь в истинности данного направления. На графике, цена,...
Платформа типа тестера со всякими наворотами для анализа, можно там индикаторы и стратегии прописывать и типа ИИ будет их искать на графике, наверно если получу то можно будет поиграться - что оно такое на самом деле пока понять сложно, нужно сайт...
С валютой пока решил отложить, буду золото гонять. Немножко решил вникнуть в робота в тестере. По факту вижу что бот может пару дней молчать, но потом будет несколько в день подряд. Тестирую золото на Н1. Прогоню обе версии, а тогда буду принимать...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
Несмотря на то, что сопротивление на 1.0530 устояло, на дневном графике EURUSD произошёл выход цены из нисходящего канала вверх, а значит открывается дорога для дальнейшего севера вплоть до уровня 1.0920. Сейчас такой уровень выглядит...