Цена #Ethereum круто провалилась по итогам двух торговых дней. Все таки накопление в консолидации даром не прошло. Писал на прошлой неделе регулярно, что плотно зажали цену в клине и накапливают объемы для импульсного движения. Движение на юг...
История торговли была история торговли советника 7РО в 300% годовых. А прибыль 270% за 2 недели это тест советника 2Дельта. Две разные стратегии и два разных результата. Тест с достойным результатом заслуживает уважения, но тем не менее - это тест...
Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...
Конкретную попытку северного разворота наблюдали сегодня на дневном графике валютной пары EUR/CHF. Считаю, что покупатели уже третий день готовят северную волну. Комбинация трёх крайних свечей дневного графика даёт обнадёживающие сигналы. В...