Наталья, привет. Что касается недельного и месячного графиков, то на выходных можно будет посмотреть, что по итогу получится. Снижение на этой неделе смажет графическую картину свечного анализа. По сегодняшнему дню я тоже с утра решил пересмотреть...
Приветствую, буду рад обсудить здесь с тобой нефтяные перспективы. На данный момент у меня открыт четырёхчасовой график, на котором нефть пытается делать новые минимумы. Но можно заметить, что каждый из них всё менее низок, что может говорить о том...
Продолжаем начато дело. Продаем, и продаем. Продаем и продаем..... Линия все еще работает. Одна простая линия, но зато какая!...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...