USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент за целый день так и не покорил уровень 1.43760. Я все еще жду, что цена покорит эту вершину. Сегодня думала, что новости в 18.00 помогут это сделать. Но! увы, никакой реакции на рынок....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...
Пожалуй, с вами тяжело спорить, и вынужден согласиться, давайте крабиков пожму руку. Если говорить по существу, то по валютной паре XAUUSD (GOLD) большая вероятность того, что котировки готовы показать более глубокую коррекцию, чем ожидалось...