Добрый вечер! Если взять подходящий тайм фрейм, то можно найти множество вариантов, для множества прогнозов, но как обычно таймфреймы более крупные имеют некоторое преимущество перед более короткими. Всё зависит от вашего способа торговли и...
В принципе я так примерно и ожидал, что сегодня по торговому инструменту #CL сильно большой активности не будет. Но тем не менее цена продолжает понемногу продвигаться в сторону Юга и американцы по уже сформировавшейся традиции продвинули Нефть еще...
Наталья, привет. Что касается недельного и месячного графиков, то на выходных можно будет посмотреть, что по итогу получится. Снижение на этой неделе смажет графическую картину свечного анализа. По сегодняшнему дню я тоже с утра решил пересмотреть...
EUR/USD. Доброго вечера. У меня честно говоря редко чешутся руки запрыгивать в рынок когда нет сигнала, но такое тоже к сожалению иногда бывает. Просто в 70-90% что при таком раскладе получу убыток, поэтому как раз и присутствует большая мотивация...
#Bitcoin Добрый вечер, коллеги. Биткоин показывает падения. Недельная красная свеча не даёт надежды покупателям, только лишь продажи, так как биткоин смог пробить поддержку и минимальный экстремум 90800, этот пробой открыл путь вниз на отработку...