Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет позиционная борьба на данное время. Вчера наблюдались неплохие покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Да выносит мозги USDZAR, с другой стороны на таком вот выносе как раз можно зарабатывать, правда на сильно узком канале вряд ли уже, тут и спред скушает немало пунктов, хотя тут многие торгует того же евро со спредом в 3 пункта при тейк-профите в...
Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется около уровня 0.56300, что указывает на возможное дальнейшее снижение. В такой ситуации продавать рискованно, поэтому я рассматриваю открытие длинной позиции. Уровень...