По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 31,65 с целевым уровнем 31,16. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 85.300. Уделяю внимание уровню 84.987, так как это значимый уровень поддержки, и в случае продолжения давления со стороны...
Приветствую! По Золоту если рассматривать график М30 думаю будем еще падать. Ранее цена росла, был восходящий тренд но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 2954,60 цена не смогла его пробить и отскочила вниз, немного спустя была...
Так, он увидел, что сделали с французским лидером, разволновался и начал ИБД, в надежде, что пронесёт. Коллега! GBP/USD Да, с утра всё так хорошо началось, но вот уже и вечер на дворе, а воз ни мычит, не рычит. А всё, уже замычали даже. Во...
Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...