Как и ожидалось котировки GOLD смогли пробить и обновить максимумы прошлой торговой недели на отметке в течении дня уже два раза и теперь может начаться коррекция от уровня 2711, но много на ней вряд ли получится заработать, да и опасно это делать,...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...
Доминикана с первого захода не сложилась наверное. Наталья расстроена конечно, хотя есть команда, где дела еще хуже. Это трали-вали. Их не смотря на приличную прибыль у троих конкурсантов, быстрее всего ждет дисквалификация. Я не знаю, следит ли...