Удивительно! Избавляются от песо. Возможное давление, думаю, крепнет, так как Трамп собирается "прессовать" Мексику. Максимум в данной паре был в районе 25,5. Следовательно есть куда расти. И по викли графику вмдны уровни с шагом по полфигуры....
Я рассматриваю дневной график цены и на неделе формируется восходящий канал, где медвежьи и бычьи свечи поочерёдно сменяют друг друга, экстремумы, хай и лоу, идут с повышением. В качестве цели роста рассматриваю уровень медианы индикатора...
Спрос на евро остается низким, даже несмотря на рост индекса потребительских цен в Германии. Но этот показатель, судя по всему, мешает паре EUR/AUD возобновить нисходящее движение. Однако, учитывая повышение уровня занятости в Австралии на 56.3K,...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Мои ожидания оправдываются по GOLD. Так от площадки уровня 2584 начался на графике дневном восходящий тренд и он успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия...