А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Вечер добрый коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! В работу брал сегодня , в том числе и новозеландскую йену. NZD/JPY тайм м5 От лоу дня новозеландская йена северным импульсом сформировала и затем с коррекцией цены в область 38.2 ,...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме нефть, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после коррекционного...