Имбаланс по валютной паре EURUSD, о котором ты говоришь, судя по моим котировкам, только текущей свечой протестирован и пока что оставлена лишь тень, что говорит о том, что игроки его уважают, хотя он и прошит глубоко. Но по алгоритму торговой...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Вот и состоялся выход из нового треугольника, при чём достаточно быстро это произошло, не успел он сформироваться с новым сопротивлением, как оно сразу было разбито. Поэтому продолжаем движение на север, которое будет до...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня целый день медведи пытались дать выход ниже твоего уровня 1,2186. Но быки тоже упирались. Минимум, который смогли сегодня медведи оформить, так это...
Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда на этом графике дневном по NG, но теперь их нет и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них буду...