Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем уже можно говорить о...
Резюме: Я торгую уровни, поэтому пока что шорт. Если пойдем на сбор локальной ликвидности сверху, то первый аллерт у меня на 1.03333. Дальше 1.03500-700 и наблюдаю за АТР и РСАЙ. ОДНОЗНАЧНЫЙ плотный ШОРТ от зоны 1.03884 - 1.04000. Всем работягам...
Как и ожидалось котировки GOLD смогли пробить и обновить максимумы прошлой торговой недели на отметке в течении дня уже два раза и теперь может начаться коррекция от уровня 2711, но много на ней вряд ли получится заработать, да и опасно это делать,...
Приветствую! У меня по часовому таймфрейму инструмента #CL получается в дальнейшем рост. Заканчивается на часовом таймфрейме сегодня цикл снижения и теперь на очереди цикл роста на завтрашний день. Возможно ещё сегодня обновим суточный минимум до...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Хотелось бы что бы покупателям дали заработать не внутри дня а в средне срок, вот на это я надеюсь. Только что вышли вечерние новости по штатам практически все в красном кроме одно, интересно куда нас на этом потянут...