Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...
EUR/CHF На Н1 графике котировки пары на данный момент пытаются преодолеть с закреплением поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и ровно там-же скользящая средняя. Если получится закрепится ниже то само собой продолжится южное направление и...
А раньше сколько было? Сейчас запустил ради интереса посмотреть какой доход будет и вышло в среднем 0.18 за блок. Но я ничего не прокачивал из бустов. Завтра в 13:00 (наверно по мск) будет листинг токена $Woof от игры Lost Dogs. Зашёл проверить...
Котировки натурального газа снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Тем...