Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...
Так это вовсе не теория, по крайней мере не моя. Скорее практика и статистика в помощь. Плюнуть можешь конечно. Тут важно не перепутать розу ветров . Я так понимаю в этой профессии ты специалист. Тебе бы буквари писАть, для начальных классов,...
#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах нисходящего канала с динамическими границами 1.4460–1.4270. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки и замедляют сигнал, который ослабевает его на фоне локальной коррекции: диапазон...
Тебе надо постараться найти какую-то работу с дневным графиком. Пусть даже, если оплата там будет немного ниже. Это всего лишь неприятное совпадение. Ты же не мог знать об этом заранее, что там что-то произойдёт, тогда бы ты выбрал другое время...
NG Газ 16.01.25. Бери и беги Дополню к прошлому посту. Пи.си. + две сделки. 1 к 5 и 1 к 8 = 1 к 13 минус комиссия 1 к 11. ...