NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, была пробита поддержка 0.57821, была пробита нижняя граница зелёного диапазона, набирал объём продавец. Я тогда...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 198.92 и интерес большой к продажам, чем покупкам. Склоняюсь к открытию ордеров на селл и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Привет, Ланселот! Вижу фиксируешь результаты ещё и в отдельную таблицы, это очень хорошо, чтобы потом можно было посмотреть и проанализировать. Хочу посоветовать, в этой таблице добавить нумерацию ордеров в сетке, и для убытка обозначать по каким...
Четверг, как и среда, закончился почти нейтральной дневной свечой, только волатильность в течении дня была меньше. Набралось 55 пунктов дневного хода. В результате, цена находится около 1.0300. Этот круглый уровень и на прошлой неделе был интересен...
GOLD/ 16/01/25/ Бери и беги.) Я в игре. цена золото по моим прибылям. 2724. Красиво прошли моим любимым металлом уровень, красиво проткнули обратно, замечательно вошёл в сделку. жду хорошей прибыли на новую тачку, и на мелкие расходы. Если сорвет...