Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9697 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GBP/USD, остановились в флет, но нарушения пока минимума который укажет на продолжение волны снова на юг, пока не было, а значит еще может пара оставаться в волне (2) в (С), коррекции или де пятую волну в (С) закончили на минимуме и пытается пара...
Доброе утро Виктор! Так из меня тоже колдунья не очень и все попытки предугадать движение сводятся лишь к предположениям. В ситуации с EUR/USD я уже сама вчера начала сомневаться в восходящем движении, хотя еще вчера была прям однозначно "заряжена"...
Здравствуйте. Да, согласен, у них часто в момент выхода тех или иных данных идет корректировка прошлых, что намекает на манипуляцию рынком. Впереди у нас осталось два важных события - это вступление Трампа в Должность и решение по ставке ФРС....
Конечно, у каждого из нас свои мысли по поводу возможных развитий движения цены инструмента. По моим наблюдения, то повышение. которое произошло вчера, я не могу оставить без внимания. И думаю, что оно может иметь продолжение вверх. Понятно, что я...