Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4385 с...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня вернулась к открытию понедельника. Напомню его открытие прошло по текущей цене 1.21977. Эта информация представлена на фотографии ниже. В таком состоянии можем проходить до...
По #CL, пока все идет как желалось, цена обновила волну (а) ((В)), в волне (с) ((В)), и в волне (с) завершен полный цикл импульса, но при условии, то максимум не смогут обновить. Если смогут обновить максимум, тогда в волне (5) (с) ((В)),...
Итак как я упомянул выше, сейчас применяю схему постепенного увеличения риска на сделку в зависимости от накопившегося убытка, это не совсем мартингейл в классическом виде, скорее форма усреднения, но не суть. Как видно по графику эквити было три...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...