Женя, приветствую! Профитных торгов! Вообще, у меня, Жень, тараканы тоже, в дополнение к технике, рисуют по паре EURUSD, по итогу коррекционный рост. Но, вот, только нюанс, как раз в том, что пока нет конкретики, будет этот рост по паре...
Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5640. Тейк профит для покупки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4361. При подходе цены к уровню - 1.4346 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDUSD Пара с начала дня начала активно снижаться, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...