USD/JPY На данный момент пара давит ниже поддержки на уровне 23.6 и там же идёт преодоление скользящей. Вполне может быть преодолеют данные поддержки и продолжат южное направление к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. Ну а северное...
Ну что мне повезло! + 5 баксов, жах чуть чуть удался в 3-й раз, думаю харе уже, сейчас поставлю вывод ещё 4 бакса, а если хватит то и 5 можно. Закрыл целую тучку в +. Вход был от 1.2204 закрыл по 1.2219...
На конкурсном счёте третьей попытки 65444561 возникли проблемы технического характера, которых никогда раньше не было. Отсутствует кнопка Торговля. Можно ли мне зарегистрировать новый счёт третье попытки вместо 65444561, на котором отсутствует...
Приветствую! Пришли американцы и существенного движения всё равно нет. Тем не менее перелоу отметки считаю что 1.0860 быть, а там уже должно быть продолжение. Сейчас постоим постоим и пойдем вниз сегодня- завтра. С севером сил идти уже у быков...
Пара EURJPY, торгуется в попытках развития бычьего направления, но, пока нет хорошего прострела, то среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает индикатор EMA, тяжелая скользящая - 50 лежит по нижним минимумам. На данный...