По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
Доброго вечера! GBP\USD Ну с индикаторами понятно, каждый их них рисует не много по своему, у кого такая зона есть у кого нет, то есть так как это видел автор этого произведения. А вот, что зоны покупок нет, тут я не солидарен. Смотри на последнею...
Глава ВТБ назвал «абсурдом» слухи о заморозке вкладов в банках Сценарий с заморозкой банковских вкладов российских граждан — это абсурдная идея, которую «мусолят» уже несколько месяцев, заявил глава госбанка ВТБ Костин. По его словам, заморозка не...
Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...