EUR/USD оправдал мои бычьи ожидания сегодня. По утру писал, что жду возможного спуска цены к 1.0270 и уже оттуда допускаю новую волну роста. В итоге с большим опозданием внутри дня, но пара все таки реализовала этот прогноз. Я правда свои покупки...
Анализ возможности длинной позиции на WLD/USDT Рекомендуемая точка входа для длинной позиции на паре WLD/USDT составляет $2.2337 с установкой стоп-лосса на уровне $2.2198. Изучение рыночной структуры На таймфрейме 30 минут (30m TF) наблюдается...
Приветствую Jeks89. Это сразу становится понятным. Собственно это не к вам вопрос. Нас ведь читают форумчане. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркетмейкера до понятия Рынок. Маркетмейкер присутствует на любом ликвидном рынке. Но и он...
А раньше сколько было? Сейчас запустил ради интереса посмотреть какой доход будет и вышло в среднем 0.18 за блок. Но я ничего не прокачивал из бустов. Завтра в 13:00 (наверно по мск) будет листинг токена $Woof от игры Lost Dogs. Зашёл проверить...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43856 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...