Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что в начале этой недели пара торговалась неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали 180 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходил то в...
#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах нисходящего канала с динамическими границами 1.4460–1.4270. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки и замедляют сигнал, который ослабевает его на фоне локальной коррекции: диапазон...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил от уровня поддержки 0.8850 трехволновку. Расчет у меня на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9015. Вот такой...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Буквально час назад по EURUSD на графике H1 произошло хорошее снижение, которое выбило у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02806. От медвежьего...