По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Сейчас находится цена недалеко от того места где открылаась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...
Абсолютно согласен , что по паре EUR/USD нисходящая тенденция сохраняется и про слом ее можно будет говорить где-то в районе 1.0690 , но просто ,полагаю, что продавать по нормальному лучше с отката , а там выше незакрытый должок есть , как раз в в...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, однако, по продолжению есть вопросы, так как есть некоторые технические моменты, которые снова могут помешать развитию юга. На...
Давайте к этому подойдем логически. Если у меня торговая система, точнее моя торговля по ней дает три стопа подряд, то что изменится от того, что я не буду стоп-лосс использовать? Вопрос интимный, вы писали по 150 постов за неделю? Я два раза смог...
AUD/USD На Н1 тайме котировки вышли выше уровня сопротивления 50.0 по фибо уровням а так-же торгуется пара выше скользящей средней. Это может указывать на то что могут продолжать давить в сторону севера и в таком случае думаю вполне можно ожидать...