Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...
А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем был выход из этого трендового канала вниз. Пробило трендовый канал и пара начала снижение. Я предположила, что она выносит стопы из...
PRO подписка окупается уже с того - если есть кредитка на 100к хотя-бы, там и лимит на переводы до 100к без комиссии повышаются с подпиской, то есть тупо кидаешь на накопительный счет с кредитки 100к на 50 дней, потом обратно, ждешь выписку и...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...