На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUD/USD видим, что пара после двойного отражения цены от уровня 0.6245 на американской сессии вчера и на азиатско-тихоокеанской сессии сегодня, перешла от восходящего тренда во флэт. В такой ситуации...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9145) Возможно при появлении...
Привет Валера.По этому поводу мне вспомнилась одна притча. Как две лягушки попали в кувшин с молоком.Одна лягушка, карабкаясь, устала и, подумав, что всё равно не выбраться из кувшина, сложила лапки и утонула.А вторая лягушка не сдавалась. Она...
Доброе пятничное! Ммм. На мой взгляд - это не серьезно! Особенно для такого серьезного парня, как ты! Но это лишь мое мнение, ничего личного! Эт точно! Неплохо вчера сходило золото. Удалось взять немного. Я пробовала входить в импульс. Немного...