#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Итак как я упомянул выше, сейчас применяю схему постепенного увеличения риска на сделку в зависимости от накопившегося убытка, это не совсем мартингейл в классическом виде, скорее форма усреднения, но не суть. Как видно по графику эквити было три...
Понятно, просто когда есть скрин, проще визуально понимать о чём идёт речь, а есть или же нет результаты, то это не имеет ни какого значения, лично для меня точно, так что добавляй скрины. Не особо ожидаю увидеть сегодня по мазуту какой-то сильной...
А что такое в понедельник должно быть, что то многие пишут про понедельник. А как так считать можно, какой процент будет нормальным, а какой нет, это же от благосостояния зависит. Может кто не хочет много денег на счет нести, а так то деньги есть....
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...