Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.11216, открывать...
В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю по паре AUDCHF, что выгодно шортить, так как тренд остаётся нисходящий, а восходящая коррекция прекратилась. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз...
Отстающей в дружном коллективе "Великолепной семерки" является корпорация Microsoft ( MSFT ). После достижения рекордных отметок в июле прошлого года, ее акции под тяжестью нереализованных амбициозных планов и признаков того, что внедрение ею ИИ...
Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера достигло зоны сопротивления в районе 2720 долларов за унцию как я и планировал. Если брать точно по уровням, то предыдущий максимум не был переписан на доллар и уровень сопротивления устоял. От него ожидаемо...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...