Самый верх волатильности - 1.85810 и самый низ - 1.82130 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.84146 и торгами над 1.83970 можно говорить...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.237. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
US Dollar - h4 - доллар воспрял духом? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 24.01.2024...
Я ведь с этим и не спорю. У меня есть механические торговые системы, которые при должном соотношении риска не могут слить физически. Только если что-то глобальное случится, когда быстрый безоткат на тысячи пунктов. Торговать с чётким входом и...
Закрыл где-то с убытком в двести пунктов, но я так посчитал, что быстрее эти пункты торговлей отобью, чем буду ждать дальнейшего снижения. Хотя Нефть потом и опустилась ниже, но я тоже не сидел сложа руки и что-то уже заработал сверху. Но вот вчера...