Приветствую. Пара USD/CHF получив отскок от уровня 0.8963, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 0.9094, отскок от которого снизил пару к уровню 0.9059, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого продолжил отработку бычьего ТФ Н1 к...
Нашей Ольчик особый пламенный, а почему у нашей Ольчик интерес пропал?, там же всё в одном сплошном плюсе у меня закрылось, я же отписал, что надо иметь без своповый счёт, а конторы с охотой такие счета открывают, типа чем бы дитя себя не тешило,...
Очень сложную волновую структуру в последнее время демонстрирует валютная пара USD/CHF. Долгое время мне не удавалось разложить внутреннюю структуру последней заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Получилось только так, как...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91089 и второй - 0.91542. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую тебя коллега. С того момента как покупатели смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.88, наблюдается нисходящая тенденция движения. И фактически без особо крупных коррекции, актив снижается в стоимости. Теперь для...