Не всегда тейк должен быть больше стопа. Если конечно думать, что вероятность получить стоп или профит 50 на 50, тогда возможно это повлияет, но никто не застрахован от того, что цена не достигнет профита и развернется и ты получишь ряд стоп...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
После увеличенной свечи покупок пошел всплеск объема и цена остановилась. На тиковом графике стали присутствовать характерные рывки вниз, что говорит о наличии рыночных ордеров маркетмейкера. Вошел в продажи со стопом на психологическом уровне 2800....
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
По пунктам трудно определить где будет находится локальное дно, но по графику хорошо видно, что идёт затухание нисходящего тренда. Сейчас #CL подошла к локальному сопротивлению на 73.50, в случае пробоя которого пойдёт локальный разворот. Пробить...