Леонид, ты во всём сомневаешься. Ты не веришь и сомневаешься, что роботы могут зарабатывать деньги. А они могут зарабатывать и я показываю результаты. А ты всё сомневаешься. Не нудно сомневаться. Нудно верить и работать. Иначе ничего не получится,...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
EURUSD. М...да. Так далеко не уедем. Вошли во внутри дневную зону баланс и всё, торговля остановилась чуть больше десяти пунктов зона, и в ней провели более шести часов. Пробовал, продавать покупать, когда понял, что ждать интересного уже не чего...
Красиво пока не оформил, но решил посмотреть сколько мне времени понадобится, с учётом что робот может делать в среднем 10% в месяц, но не исключаю что нужно будет иногда закрыть минус по корзине. Так вот в конце февраля было 134 бакса. Потом сделаю...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...