Приветствую и прибыльной торговли! У пары USD/CHF на масштабе помельче дневного, на четырехчасовом масштабе торгуемся в рамках торгового диапазона который ограничен плюс и минус 1% от обычной 55 дневной скользящей средней. И на текущий момент пара...
EURCAD торговался на больших объемах, но не сделал роста, что может говорить о том, что у быков не очень в порядке дела. Сейчас больше шансов на небольшую коррекцию в область 1,49 или 1,4870. Оттуда можно будет попробовать покупки. По технике надо...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
#NG. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на...