Приветствую Вадим. Да, сегодня развернулись вниз по EURUSD. Посмотрим как закроется день, но пока всё указывает на формирование красной медвежьей свечи. Стоит обратить внимание, что отбой вниз на дневном графике формируется в районе круглого уровня...
Я сейчас решил еще разок вернуться к USD/CHF, но только не с тем, чтобы поделиться планами перед ФРС или рассказать, как сегодня здорово отторговал по этому мажору. Совсем, наоборот...Опять посетовать на коварство рынка. Если помнишь, я говорил,...
Приветствую. Ну вроде как по EURUSD стало понятно что происходит. Вторая волна коррекции идёт вниз. То есть в направлении тренда. Ближайший тест уровня 1.0353. А целью является уровень 1.0180. Вот туду сейчас евро и направляется. Никаких восходящих...
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...
Люди все разные, значит и трейдеры тоже, значит нужно как бы соображать куда мы пришли, чтобы многое осознать, чтобы осознать всю серьезность торговых процессов. Основная работа кормит человека, а сама же торговля позволяет нам подумать о чем-то...