Приветствую. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EUR/USD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий,...
Единственное, что привлекает меня в нефти и в золоте, так это то, что тут выражается стоимость реального активы, а не виртуальной бумажки с непонятными амбициями. Хотя с другой стороны - торговля то идет фьючерсами, а не реальной нефтью и тут тоже...
Ну это смотря для кого понятный фунт, я вот его вообще не понимаю, единственное, что он ходит сильнее евро обычно, но тоже не всегда. Тут опытные тоже разное говорят, кто то говорит что главное это депо созранять, а кто то что надо жахать до...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике, пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 1.05103, тогда набирал объём покупатель. Я тогда предположила, что пара продолжит рост, потому что пара по-моему была перекуплена, потому...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2390. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.2460. Если...