GBPUSD Приветствую, Николай, профита побольше и хороших тебе новостей... По данной паре тенденция на сегодня была лонговая (по маржинальной системе), визуально-глобально тренд остается нисходящим, по моим тараканам чистого севера нет (но небольшое...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что после снижения в начале недели, явно флэтовой ситуации во вторник и среду, по паре вроде бы сегодня наметился некоторый подъем котировок. Если эта тенденция продолжится и завтра, то в такой ситуации...