Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или М1 (выбор случайный) ещё лучше смотрится на продажу. Куда ласты будешь пристраивать? В текущей...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...