Приветствую всех читающих! Сегодня увидел что форум добавил мне активов до эксперимента и утром был баланс уже 46,87. Утром проанализировал рынок и понял что нельзя быть вне рынка по паре евро/доллар. Перспектива роста оказалась куда радужнее чем я...
На канадце цена прилипла к нижней границе коридора, но складывается впечатление, что пока ее пробивать не будут. На скрине обозначил две зоны, где были вложены объемы, но цена не пошла вниз. Причем во втором случае общие объемы превосходят первую...
Ну или совмещать, что конечно сделать сложнее и будет в любом случае клонить так или в сторону инвестирования, или спекуляций. То есть торгуя допустим долго на валютах спекулируя с плечами еще и краткосрочно, сложно перейти на инвестирование еще и...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
GBPUSD Коллега а где клин? Было предположение, но мы его отменили, там 5 волн должно было быть, а по факту есть только 3 волны, ну это уже история. А сейчас коллега, уже сигнал к росту есть, выше 1.24 ушли и даже пробивали уже 1.2450 вверх, так что...