С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...
Добрый день. Цель покупателей понятна им нужно подняться к недельному экстремуму 74.50 и закрепиться выше дневной свечой, это откроет дорогу на север. На сегодняшний день бычкам нужно обновить 73.38 и затем 73.75, после чего движение вверх...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Понимание процесса приходит со временем и с опытом, а опыт - в основном приходит с потерями, так как сразу ни у кого ни чего не получается. Вот и приходим к непростой аксиоме - опыт на рынке Форекс нужно покупать! И по другому ну ни как не...