Приветствую. По EURUSD я ожидаю разворота третьей волны коррекции на верх. И четвёртой волной будет выход на верх. Второй вариант - это если сейчас просадка уйдёт глубоко вниз. Тогда северный тренд откладывается на некоторое время. Но в это мне...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
Сейчас такие движения, что точно мелким игрокам сложно будет удержаться в рынке. Пока присутствует такое движение и нам будет сложно торговать без потерь. Фунт вообще пока не рассматриваю для себя как инструмент для торговли. У меня был опыт и на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Да не выгодно на юмани зато быстро, по 2 рубля с доллара, 100 раз считай 200 р уже нет. Вот поэтому я пользуюсь картой втб ну потому что считаю банк крутым, клёвым, всё равно вот сколько пользуюсь и круче чем втб нет, Ты видел банк уже на 2...