Многие дилетанты называют себя профессиональными трейдерами. Думаю, что это лишнее, у кого какой статус. Сейчас вон бесплатным советником ребята делают сотни процентов прибыли в месяц, хотя в трейдинге можно совсем не разбираться, но иметь...
EUR/USD Всем доброго дня! Валютная пара евродоллар торгуется последнюю неделю в ярко выраженном боковике, и очень может быть, что именно сегодня осуществит выход из него или хотя бы обновит его границы. Для меня картина выглядит следующим образом....
Приветствую. Пара GBP/USD действительно выскочила выше своего долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре, но тут же вернулась обратно. Так что, был получен ложный пробой, который чреват хорошим откатом вниз. Как и писал, вполне вероятен откат в рамках...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.8371, и ее расположение в верхних пределах...
Этот ценовой локомотив по паре AUDNZD не прекращается на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линии...