GBP/JPY. Эх, наверное здесь уже не будет нормального отката для входа в продажу, предполагаю что с высокой вероятностью медведь здесь сможет сломать зону поддержки 189.60-186.18. В таком случае пара фунт японская йена зафиксируется ниже 186.18 и...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
К большому сожалению, в трейдинге так не бывает что бы человек седел сложа руки а за него торговую деятельность осуществлял робот, тем более профитную. Финансовый рынок является очень сложной структурой, в которой полностью отсутствуют...