Добрый вечер. Думал написать утром, но потом прикинул что многое может изменится и оказался прав. А ситуация GBPUSD крайне интересная. У нас 4 волны, все одного калибра, одного ранга, если текущая волна не сломает минимум 1,2248, то в будущем нас...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Так оно уже давно понятно, что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась. Когда ушли ниже цели роста 74,90 и закрепились, то это и стало сигналом на движение к 70,0. Я уже отмечал сегодня, что американцы...
На Н4 картинка по японской йене скорее южная и ближайшее значимое для USD/JPY сопротивление находится на РОС 155.56\155.91, от которого цена может как снова развернуться на юг, так и продолжить свой коррекционный рост до сопротивлений по РОС 157.42...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...