Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...
GOLD В понедельник день начался со снижения по золоту. Была пробита поддержка, цена закрепилась ниже отметок, был ложный пробой. Был сигнал в продажу он оказался ложный, цена затем ушла выше уровня, пробила уровень снизу наверх, был сигнал в покупку...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95.97. Прошлая свеча остановилась на 95.48. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. %-) Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...