Не использую индикаторы в своей работе, поэтому нечего по ним не вижу. Всю необходимую информацию для осуществления профитной торговой деятельности получаю при помощи свечного анализа и приобретенных знаний, навыков, опыта и умений. Как раз с...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
Да ситуация конечно произошла интересная и если проанализировать её более детально, то получится, что всё это довольно предсказуемы было. Зная кто такой Трамп (в первую очередь предприниматель и спекулянт), то можно было понять, что ничего кроме...