Спасибо, посмотрю! Сегодня наконец удалось войти в сторону глобального тренда по #CL / Нефть / OIL\USD, а то всё против тренда, да против тренда. Сегодня европейская сессия наконец решила сменить тактику и пойти самой вниз, тогда получается, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Ну правильно, крупняки вон уже везде роботов арбитражных понатыкали и получают стабильный, ежедневный доход - до появления этих высокоскоростных монстров и мы, обычные трейдуны могли также зарабатывать очень неплохо и вообще всего существует очень...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90029 и 0.90034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89682 для продаж как то не очень перспективно...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 89.25 стала новым стартом для снижения цены в рамках нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду...