Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...
Да, тут вы просто "в яблочко" - мы большую часть времени занимаемся именно "латанием дыр" в своих депозитах, а не заработком "профита" и его накоплением. Порой оглядываешься назад на потраченное время и упущенные возможности и даже сложно...
Ещё вчера, GBPJPY, преодолев уровень поддержки 193.25, достигла отметки 192.45, но после этого, был отработал откат к уровню 193.25, под которым закрепилась пара. Сегодня, под уровнем 193.25, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали...
Надеюсь у тебя завтра всё получится, иногда стоит побороться за место под солнцем, не правда ли. Пока сам не сделаешь, за тебя точно никто не сделает. Удачи...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...