AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике начался со снижения, а затем цена отбилась от поддержки и ушла она к сопротивлению 0.61742. Сопротивление это было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 0.62165. Сигнал...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...