Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Если вчера вечером, когда анализировала GBP/USD, то были некоторые сомнения относительно дальнейшего роста, то на сегодняшнее утро чувствую себя чересчур самоуверенной в данном суждении. Вот и призадумалась, а не плохая ли черта у меня сейчас...
Покупателям в валютной паре CADCHF удалось успешно преодолеть 0,6380, что является позитивным сигналом для быков. В идеале, конечно, лучше дождаться, когда и 0,6400-0,6440 преодолеют, тогда можно будет сказать, что CADCHF полноценно перестроился на...
В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...